Privacy Policy

 

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL’ART.13 DEL D.LGS. 196/2003

in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy (d.lgs. n. 196/2003) Maho Healthcare Srl Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento (1) dei Suoi dati personali (2) che potrà essere effettuato in conseguenza dei rapporti di natura contrattuale con Voi in corso.

La scrivente Società avvisa che, è e verrà in possesso di Vostri dati, qualificati dalla legge come personali, acquisiti, anche verbalmente, direttamente o tramite terzi.

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Maho Healthcare per finalità gestionali, contabili, fiscali, statistiche, commerciali, di marketing, di tutela/gestione/cessione del credito, nonché per soddisfare gli obblighi previsti dalla normativa vigente ed ai fini della valutazione finanziaria in relazione all’esatto adempimento degli obblighi dedotti in contratto.

 

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti presso il Titolare del trattamento, definito al successivo punto 6, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il conferimento dei dati è necessario ai fini dell’adempimento degli obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento, potrà comportare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti di natura contrattuale medesimi.

Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali, potrà determinare le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale, oltre che l’impossibilità da parte Vostra di fruire di sempre più adeguati livelli di servizio.

 

  1. CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in ottemperanza di obblighi di legge, gli eventuali dati personali raccolti in esecuzione dei rapporti di natura contrattuale con Voi in corso potranno essere comunicati, oltre che all’interno dell’azienda, in Italia e nei Paesi intra ed extra UE, a Istituti Bancari e/o a Società specializzate per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti, Banche dati per informazioni commerciali, professionisti, consulenti e Società di servizi ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale, a Società legate contrattualmente alla scrivente, al fine dell’esecuzione degli obblighi contrattuali con Voi assunti, nonché a soggetti eventualmente nominati responsabili dei dati.

 

  1. DURATA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate.

Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Le ricordiamo che, in ogni momento, ha il diritto di conoscere, quali sono i Suoi dati e come essi vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco e di opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 196/20033, oltre che conoscere i nominativi dei Responsabili esterni al trattamento dei dati, eventualmente nominati come previsto dal successivo art. 7, scrivendo a Maho Healthcare Srl, via Aperte 390/b – San Felice sul Panato – Modena ovvero all’indirizzo e-mail a ciò deputato mahohealthcaresrl@legalmail.it.

 

1 Per trattamento si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
2 Per dato personale si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
3 Art. 7 d.lgs. n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

 

  1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare e responsabile del trattamento è Maho Healthcare Srl, con sede legale in San Felice sul Panaro (MO), via Aperte 390/b.

Responsabili interni del trattamento dei dati personali sono le varie funzioni aziendali che, anche in relazione alla loro mission aziendale possono trattare tali dati personali, domiciliati presso le sedi della Società.

 

  1. NOMINA DI RESPONSABILI ESTERNI AL TRATTAMENTO

La Società si riserva il diritto di nominare quali Responsabili Esterni al trattamento dei dati altre Società facenti parte del Gruppo societario Maho Healthcare, ovvero altre Società incaricate dell’esecuzione dei servizi richiesti che per esperienza, capacità e affidabilità forniscono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento dei dati personali.

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati oche possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha il diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.